主页 讨论版 问题 名次 状态 统计
欢迎加入西电微软俱乐部招新群 588166170,做出福利题,免技术部第一次面试且赠送“福利”海报或小礼品~~~~
问题 F: 看Dota视频的V8

问题 F: 看Dota视频的V8

时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 135  解决: 59
[提交][状态][讨论版]

题目描述

V8作为一个Dota lover,因为在某次和小伙伴开黑对战“简单的电脑”时被电脑血虐,V8痛定思痛之后,发现是时候学一发Dota教学视频了。现在,V8在网上找到了n个Dota直播教学视频,并且知道每个视频的开始时间和结束时间,现在V8想知道他作出合理安排之后他最多看多少个完整的Dota视频。

输入

多组数据,n==0时文件结束。每组数据第一行一个数字n(1<=n<=10^3),接下来n行每行两个数字li,ri,表示视频的开始时间和结束时间(0<=li<=ri<=2*10^4)。

输出

每组数据一行输出,表示V8最多能看到的完整教学视频的数量。

样例输入

3
1 2
1 3
2 3
2
1 20
0 19
0

样例输出

2
1

提示

我们可以认为如果某个视频的结束时间和某个视频的开始时间相等的话,V8可以看完前者马上无时间损耗地看下一个教学视频。如第一个样例。


[提交][状态][讨论版]