主页 讨论版 问题 名次 状态 统计
12月将举办首届西电ACM新生赛,敬请期待~~~~
问题 C: A Fib Sequences

问题 C: A Fib Sequences

时间限制: 6 Sec  内存限制: 256 MB
提交: 117  解决: 16
[提交][状态][讨论版]

题目描述

dada很快就进到了终面,面试官看了一下前面面试的问题都被大大秒了,感觉自己既没面子又没什么可以问的了。决定这次要发大招了,于是就出了当年他上小学时小学奥数里最喜欢的斐波那契数列!他说:“斐波那契数列你不知道吧,哈哈哈!!”然而dada“呵呵”一声说,"不就是a(n+2)=a(n+1)+a(n)(n>0,a(1),a(2)可以是任意值)"。面试官嘴角一扬,“既然这样,那我给你一列数,你告诉我最长的能组成斐波那契的数列的长度是多少(不能改变原数列中数的相对位置)?并且要告诉我是哪些数构成的!”

输入

读入有多组数据(不超过15组)
对于每组数据先读入一个n(1000>=n>1)。表示数列长度
接下来一行,n个数。表示数列的具体的数字,对于每个数t,0<=t<=1e18

输出


对于每组数据,先输出一个数表示最长的长度l
接下来l个数,两个数之间用一个空格隔开,表示最长的序列是什么。(行末无空格)

多解的时候输出数列的字典序最小的解

样例输入

5
1 1 2 9 3
3
6 4 2
2
2 3
4
2 2 10 10

样例输出

4
1 1 2 3
2
4 2
2
2 3
2
2 2

提示

[提交][状态][讨论版]