主页 讨论版 问题 名次 状态 统计
欢迎加入西电微软俱乐部招新群 588166170,做出福利题,免技术部第一次面试且赠送“福利”海报或小礼品~~~~
问题 I: 男神的演唱会

问题 I: 男神的演唱会

时间限制: 2 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 28  解决: 26
[提交][状态][讨论版]

题目描述

拥有数亿粉丝的男神来西电开演唱会了。来听演唱会的粉丝在到来和离开时都会在签到表上签字。但是粉丝的妈妈们要叫粉丝们回去吃饭。你能否告诉粉丝的妈妈们,她们的宝宝是在听演唱会还是在西电之家或者翰林之类的奇怪的地方。

输入

第一行两个整数n,m。1<=n+m<=10^6。
接下来n行记录,每行3个整数 a,b,c。a的取值为0或者1,1表示进入,0表示离开。0<b<10^9,表示进入和离开的时间。0<c<10^9,表示当前粉丝的编号。(保证编号不重复)
接下来m行询问,每行2个整数 p,q。0<p<10^9,表示问询时间。0<q<10^9,表示询问的粉丝标号(保证询问的时间没有粉丝进入或者离开演唱会)。

输出

 对于每个询问输出一行。如果该粉丝正在听演唱会,输出"YES",否则输出"NO"。

样例输入

2 2
1 1 1
0 3 1
2 1
4 1

样例输出

YES
NO

提示

[提交][状态][讨论版]