主页 讨论版 问题 名次 状态 统计
欢迎加入西电微软俱乐部招新群 588166170,做出福利题,免技术部第一次面试且赠送“福利”海报或小礼品~~~~
问题 H: 杰师傅与锘爷

问题 H: 杰师傅与锘爷

时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 706  解决: 190
[提交][状态][讨论版]

题目描述

震惊!XDUACM实验室中想起了啪啪啪的声音,杰师傅在一旁沉默。这声音不是键盘声,而是鼠标声!“你萌别打dota了,快去刷题”杰师傅大喊,但是他看了一眼被吓到的锘爷,于是妥协了,就给锘锘出了一道游戏比赛,让锘爷开心。这个是一个回合制游戏,有两群orz熊猫分别为a,b只,每一回合,锘爷和杰师傅轮流进行操作,每次操作可以kill掉s个第一群orz熊猫,或者kill掉t个第二群orz熊猫,其中1<=s<=c,1<=t<=d。最终谁取不了,算谁输!(即就是轮到某个人取了,但是两堆都是0个,无法操作)有爱心的杰师傅决定让锘爷先手,那么请你告诉锘爷他是否能赢,能赢的话输出“NUO!”,不能的话输出“NO!”,没有引号。杰师傅和锘爷绝对聪明,有必胜策略的话,他们不会失误!

输入

多组数据(不超过100组),处理到文件结束。
每组数据一行,四个整数a,b,c,d,1<=c<=a<=1000, 1<=d<=b<=1000

输出

对于每组数据输出一行,锘爷能赢的话输出“NUO!”,不能的话输出“NO!”,没有引号。

样例输入

1 1 1 1
3 2 1 2

样例输出

NO!
NUO!

提示

[提交][状态][讨论版]