主页 讨论版 问题 名次 状态 统计
欢迎加入西电微软俱乐部招新群 588166170,做出福利题,免技术部第一次面试且赠送“福利”海报或小礼品~~~~
问题 D: Godv与女朋友赛马

问题 D: Godv与女朋友赛马

时间限制: 2 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 13  解决: 8
[提交][状态][讨论版]

题目描述

到七夕啦!在这样的日子里,Godv当然要去陪女朋友玩耍啦~~~(不要问我敬老师的手环送没送出去!)于是,资产阶级的Godv选择了带女朋友去玩赛马~~~

话说,两个人各有n匹马,每匹马各有各的速度,两个人一共比n场,且每匹马恰参加一次比赛。两个人事先约定好,对于每场比赛,获胜的得一分,平局或失败不得分,最后输掉比赛的要请对方晚上看电影。

Godv这样既聪明又萌萌哒又体贴女朋友的人,当然是不想让女朋友输啦。于是他事先要对比赛做了手脚,这样每一场比赛的参赛的马儿都是被Godv钦定好了的。

下面,你能帮Godv算一算,Godv最多能让女朋友赢多少分吗?

输入

多组数据,数据组数不超过10组,请处理到文件结束。每组数据第一行包含一个数n1<=n<=1e5),第二行包含n个正整数 ai (1<=ai<=1e9),表示Godv的第i匹马的速度,第三行包含n个正整数 bi (1<=bi<=1e9),表示Godv的女朋友的第i匹马的速度。

输出

对于每组数据都输出一行。如果Godv的女朋友只能得到0分,请输出”Godv too strong”,否则,输出Godv的女朋友最多能得到的分数。

样例输入

3
1 2 3
1 2 3
1
2
1

样例输出

2
Godv too strong

提示

[提交][状态][讨论版]