主页 讨论版 问题 名次 状态 统计
欢迎加入西电微软俱乐部招新群 588166170,做出福利题,免技术部第一次面试且赠送“福利”海报或小礼品~~~~
问题 H: Glory and 123

问题 H: Glory and 123

时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 20  解决: 5
[提交][状态][讨论版]

题目描述

Glory123非常讨厌123这个数字,因此他能瞬间计算出[1,n]中有多少个数字不包含‘123’这个字串。但是williamchenwl88非常喜欢123,他认为Glory123的思想是很菜的,于是他对Glory123进行了洗脑,把Glory123讨厌的数字变成了m。这时Glory123没办法计算出[1,n]中有多少个数字不包含m这个字串了,于是他来请教作为williamchenwl88徒弟的你,请你帮他计算出答案。

输入

第一行一个正整数T(T<=100)表示数据组数。

接下来T行,每行两个数字n(1 <= n <= 10^18)和m(1 <= m <= 10^10)。

输出

每组数据输出一个数表示[1,n]中有多少个数字不包含m这个字串。

样例输入

1
100
3

样例输出

81

提示

[提交][状态][讨论版]