主页 讨论版 问题 名次 状态 统计
问题 A: DSKer的卡牌游戏

问题 A: DSKer的卡牌游戏

时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 392  解决: 105
[提交][状态][讨论版]

题目描述

DSKer最近在玩某种无聊的卡牌游戏,游戏的规则是这样的:
初始有很多张卡牌从左向右依次排列在一行上,每张卡牌上都有一个字符y或者Y。
两张y牌相邻的时候,需要进行一次操作:把两张y牌拿出来,同时放一张Y牌在这两张y牌原来的位置上;
两张Y牌相邻的时候,也需要进行一次操作:把两张Y牌取出即可;
y牌和Y牌相邻不用进行任何操作。
每次操作后卡牌自动在不改变相对顺序的情况下补齐空位,当整个序列中既没有相邻的两张y牌,也没有相邻的两张Y牌时游戏结束。
需要注意的是,这个过程是从左往右的,即当较左边的位置有相邻的两张y牌或者两张Y牌时,必须先操作较左边的两张卡牌。
DSKer想知道对于给定的卡牌序列,游戏结束时的卡牌序列是什么样的。

输入

数据有多组,处理到文件结束。
每组输入包含一行仅有'y'和'Y'组成的字符串,代表初始的卡牌序列,保证每行字符串的长度不超过1000。

输出

对于每组数据,输出一行字符串代表游戏结束时剩余的卡牌。

样例输入

yyYYyyyY

样例输出

yY

提示

[提交][状态][讨论版]