主页 讨论版 问题 名次 状态 统计
问题 E: Greenty_Q的传送阵

问题 E: Greenty_Q的传送阵

时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 294  解决: 57
[提交][状态][讨论版]

题目描述

Greenty_Q是一位非常帅的ACMer,他除了拥有帅气的外表,还有很多个让人羡慕的传送阵。
Greenty_Q的传送阵都是巨大的圆盘,圆盘的边缘均匀分布着多个凹槽。对于一个具有n个凹槽的传送阵,需要将标有1-n的魔法石分别放入凹槽中,当满足任意相邻的两个凹槽中魔法石上的数值之和为素数时,传送阵才能成功启动。
由于Greenty_Q拥有太多的传送阵,他已经忘记了一部分传送阵该如何启动了,希望你能帮他找出所有能让传送阵成功启动的魔法石放置方案。
其中,对于旋转后相同的方案只算字典序最小的那一种方案。(如n=4时,对于1 2 3 4,4 1 2 3,3 4 1 2,2 3 4 1仅输出1 2 3 4)

输入

多组数据,处理到文件结束。
每组数据仅一行,包含一个正整数n(0<n<18)。

输出

输出格式见样例。对于每组数据,按字典序输出所有可能的方案,两组数据的输出之间以一个空行间隔。
无解时没有解输出,但输出格式仍然和有解时相同。

样例输入

5
4

样例输出

Case 1:

Case 2:
1 2 3 4
1 4 3 2

提示

[提交][状态][讨论版]