网络赛前10奖励计蒜客的本子或鼠标垫(外校也可以来现场领取)

问题 1014. -- LL和立定跳远

1014: LL和立定跳远

时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 225  解决: 20
[提交][状态][讨论版]

题目描述

我们都知道西电体育考试要考立定跳远。 考试规则是每个人跳两次,取最高成绩,及格成绩为210cm 实验室某个比较胖的同学的立定跳远成绩很不稳定。 可以认为他每次跳远的成绩在x(cm)到y(cm)之间等概率随机取值(只考虑整数) 由于他自己清楚自己的成绩很不稳定,他想让老师让他多跳几次,并取这些次的最高成绩作为他的成绩。 他希望能编程求出自己最少跳多少次才有足够的把握及格。 (如果该同学成绩的期望不小于210cm他就认为自己有把握及格)

输入

一行两个整数x,y (0<=x<y<=300),多组数据请处理到EOF(不超过100组)

输出

一个整数表示有把握通过最少要跳的次数,无解请输出stupid。

样例输入

200 209
200 220
200 219

样例输出

stupid
1
2

提示


浮点数判断大小请使用eps

来源

[提交][状态][讨论版]