欢迎加入西电微软俱乐部招新群 588166170,做出福利题,免技术部第一次面试且赠送“福利”海报或小礼品~~~~

问题 1015. -- 无聊的Light Light

1015: 无聊的Light Light

时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 585  解决: 68
[提交][状态][讨论版]

题目描述

ACM实验室某位比较胖的同学在上算法课的时候实在太无聊了,因为他觉得老师讲的实在太简单了。 于是他脑洞大开,拿出了一张白纸,想在纸上写下一个尽量大的正整数。已知这个数每一位上为数字1~9,以及他拥有的初始体力值为w,写下数字i (1 ≤ i ≤ 9)所消耗的体力值ai。 由于这人比较懒,他希望在不超过初始体力值的情况下,他能写出的整数尽量大。

输入

多组数据(不超过100组),处理到EOF。 每组数据包含两行,第一行为w(1 ≤ w ≤ 105)。 第二行为9个整数,分别为a1~a9(1 ≤ ai ≤ 105)。

输出

所求的最大的整数,如果什么都写不了,输出-1。

样例输入

3
1 1 1 1 1 1 1 1 1
2
3 3 3 3 3 3 3 3 3
4
1 2 3 4 5 6 7 8 9

样例输出

999
-1
1111

提示

来源

[提交][状态][讨论版]