网络赛前10奖励计蒜客的本子或鼠标垫(外校也可以来现场领取)

问题 1023. -- IP查询

1023: IP查询

时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 3997  解决: 269
[提交][状态][讨论版]

题目描述

现实生活中,每一个IP段都指向一座城市。为了简化问题,我们将IP段直接看做一个整形数,每座城市也有自己的唯一标识ID,也可以看做一个整数。那么问题来了,现在已知有多个闭区间代表多个IP段,每个区间对应一个城市的ID。现在,小L要查询某个IP属于那个城市,希望聪明的你来帮他完成。

输入

第一行输入T,表示有T组测试数据(T<=5)
接下来一行输入整数n,代表有n个区间(0=<n<=10^5)
接下来n行,每行输入三个整数x,y,id.代表区间[x,y]所对应的城市ID。数据确保任意俩个区间交集为空,且ID唯一。(0=<x<y<=10^8 , 0=<ID<=10^8)
接下来一行输入整数m,代表m次查询(0=<m<=10^5)
接下来m行,每行输入一个整数V,代表所查询的IP(V<=10^8)

输出

对于每次查询,输出一行,表示其对应的城市ID。
如果未找到,输出-1

样例输入

1
2
3 5 99
1 2 77
3
1
3
9

样例输出

77
99
-1 

提示

来源

[提交][状态][讨论版]