网络赛前10奖励计蒜客的本子或鼠标垫(外校也可以来现场领取)

问题 1034. -- 猴子吃桃

1034: 猴子吃桃

时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 421  解决: 207
[提交][状态][讨论版]

题目描述

猴妈妈给小猴子们准备了N个桃子,无数个小猴子排队去领桃子吃,排在第一个的领1个桃子,排在第二个的领2个桃子,排在第三个的领4个桃子,排在第四个的领8个桃子,以此类推,一旦桃子不够了,猴妈妈就把剩下的桃子给下一个猴子,然后其余的小猴子就得挨饿了^_^
现在,有一只小猴子想拿到最多的桃子,那么它应该排在第几个位置,又能吃到几个桃子呢?

输入

有多组输入数据,第一行为一个数字T,代表有T组输入数据 (0<T<=20)。
接下来有T行,每行一个正整数N(0<T<=10^9),表示猴子妈妈准备的桃子个数。

输出

一共T行。
对于每一组数据,输出两个数字,分别表示小猴子应该排在第几个位置上,能吃到几个桃子,若排在两个位置能吃到的桃子数一样,则输出排位靠前的位置号。

样例输入

2
1
6

样例输出

1 1
3 3

提示

来源

[提交][状态][讨论版]