欢迎加入西电微软俱乐部招新群 588166170,做出福利题,免技术部第一次面试且赠送“福利”海报或小礼品~~~~

问题 1040. -- 简单的游戏

1040: 简单的游戏

时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 301  解决: 153
[提交][状态][讨论版]

题目描述

一年一度的ACM校赛又到了,在这个阳光明媚的日子里,两个小朋友在玩一个无聊而又简单的游戏:猜数字。

小朋友Cyin1~100000里面挑选了三个数字A,B,C(他们可能相同),然后把A+B,A+C,B+C这三个值告诉小朋友Boat,你只需要写一个程序帮助小朋友Boat去计算A,B,C分别是多少,如果无解,则输出“Impossible”。

输入

有多组输入数据。

输入数据的第一行为一个数字T,代表有T组输入数据 (0<T20)

接下来为T组数据,每组数据占一行,为三个整数,分别表示A+B,A+C,B+C的值。

输出

一共T行。

对于每组数据,在一行上输出三个整数或者“Impossible”,表示计算出的ABC或者无解。(记得要在每组答案后面换行哦!以后的每道题也一样)

样例输入

2
1 1 1
2 2 2

样例输出

Impossible
1 1 1

提示

来源

[提交][状态][讨论版]