欢迎加入西电微软俱乐部招新群 588166170,做出福利题,免技术部第一次面试且赠送“福利”海报或小礼品~~~~

问题 1043. -- Boooooom

1043: Boooooom

时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB  Special Judge
提交: 68  解决: 19
[提交][状态][讨论版]

题目描述

BoomUUZ发飙了。参加ACM的培训本应该有n个人,今天却只来了那么一点点。已知每个学生能来上课的概率为Pi(1in),当上课人数少于k时,UUZ会发飙,一旦UUZ发飙,那么以后的课(包括这节课)就都不上了,而如果不发飙,则UUZ还会开下一节课。那么,UUZ能为大家开课的期望大约是多少堂呢?精确到0.1就可以了。

输入

有多组输入数据,第一行为一个数字T,代表有T组输入数据 (0<T10)

接下来为T组数据。

每组数据的第一行为两个整数nk,其中,1n201kn.

接下来的一行有n个整数1位小数(大于0小于1),表示这n个学生来上课的概率。

输出

对于每组数据,在一行上输出一个实数,表示UUZ上课的期望值。

只要答案的相对误差在10-6以内,或绝对误差在0.1以内,都判为正确。

样例输入

1
3 1
0.1 0.1 0.1

样例输出

0.4

提示

来源

[提交][状态][讨论版]