欢迎加入西电微软俱乐部招新群 588166170,做出福利题,免技术部第一次面试且赠送“福利”海报或小礼品~~~~

问题 1088. -- AK后的V8

1088: AK后的V8

时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 332  解决: 64
[提交][状态][讨论版]

题目描述

公元20XX年X月X日,V8和他的小伙伴们又一次早早地AK(all kill)了,善良的V8为了不伤害其他蒟蒻们的心,纵使AK了也不提前离场,但是由于电脑被他的两个大神队友拿来玩五子棋(组队赛三人一台电脑),V8只能一个人无聊的在草稿纸上乱画,当V8因为思念过度画挫了某人的头像时,吓得V8马上写了三个数字,3,2,3,这时,机智的V8忽然发现:这三个数字拼起来最大是332!而不是233!!!无聊的V8又写下两个数字,97,98,然后V8发现其最大值是9897而不是9798。现在无聊的V8写下了n个数字,V8想知道这n个数字拼起来的最大值是多少。

输入

多组数据,请处理到文件结束。每组数据第一行一个数字n(1<=n<=10^5),第二行n个数字ai(0<=ai<=10^8)。

输出

每组数据一行输出,表示其拼起来的最大值。

样例输入

3
3 2 3
2
97 98

样例输出

332
9897

提示

 出于人道主义及题目描述考虑,没有全是0的数据。

来源

[提交][状态][讨论版]