问题 1257. -- Arch0n's LED

1257: Arch0n's LED

时间限制: 2 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 174  解决: 62
[提交][状态][讨论版]

题目描述

完成了格式转换之后,AR 老师继续调节他的 LED。
他现在有非常多的 LED 灯,每个 LED 灯都有一个 频率最大亮度
为了达到更好的 RGB 效果,AR 老师对他的 LED 灯进行了分组。

现在,他给你想知道每组中任意两个 LED 灯之间的最大差异是多少。
两个 LED 灯的差异定以为它们的 频率差异亮度差异
也就是 |fx - fy| + |bx - by|,其中 f 代表频率, b 代表亮度。

AR 老师收集的 LED 灯非常多,以至于一组 LED 灯最多可能有10万个。

R! G! B!

输入

第一行一个正整数 T,(T <= 10),表示 LED 的组数。

接下来 T 组数据

每组第一行一个正整数 n,(n <= 100000),表示该组中 LED 灯数量。

每组接下来 n 行,每行两个正整数 f, b (f, b <= 10^9),分别表示该组中每个 LED 灯的频率和亮度。

输出

每组数据输出一行,一个整数,表示最大差异值。

样例输入

2
1
3 3
5
6 4
1 5
6 3
3 6
3 7

样例输出

0
7

提示

第一组数据只有一个 LED 灯,自己和自己的差异是 0。

第二组数据中最大差异是 6 3 和 3 7 的两个 LED 灯, |6 - 3| + |3 - 7| = 7

来源

[提交][状态][讨论版]