问题 1264. -- Yeleng Likes Sending Expressages

1264: Yeleng Likes Sending Expressages

时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 618  解决: 114
[提交][状态][讨论版]

题目描述

yeleng不仅是一位厉害的ACMER,同时也是一名辛勤的快递员,他每天都不计报酬的给荒凉的岛屿上的陌生人送快递。

yeleng的技术十分高超,但他不想一个人孤独的送快递,他希望他的小跟班jlz能和他一起完成这伟大的工作。

jlz当然很乐意啦,但是他被一个问题难住了,不解决这个问题他是无法安心的送快递的。这个问题是这样的:

有100个可在红色与绿色之间变化的灯排成一排,初始全部为绿色,每秒钟都有一部分灯的状态会发生变化。

灯颜色的变化规则为,对于任意的一排灯,下一秒这排灯的状态变化为,从右往左数的第一个绿灯变成红灯,这个灯右边的所有红灯变为绿灯,其余灯不发生变化。jlz需要知道任意时刻t这100个灯的状态。yeleng看了一眼就知道怎么做啦,但是他已经开始送快递了,因此只能求助你们,希望你们能在他送完快递之前帮助jlz解决这个问题。

输入

多组数据,每组一行,包含一个非负整数t(0=<t<=10^18),代表想要知道第t秒这排灯的状态,请读取到文档尾(EOF)。

输出

依次输出100个灯的状态,R代表红灯,G代表绿灯,输出完每组数据后换行。

样例输入

2

样例输出

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGRG

提示

请大家努力理题意,同时注意格式问题。


样例解释:


起始的状态GGGG....GG


第1秒:最后一个灯变为红灯,其余灯不变


第2秒:倒数第二个灯变为红灯,最后一个灯变为绿灯。

来源

[提交][状态][讨论版]