现场赛暂定 3 题(含)以上晋级。


问题 1293. -- Arch0n's interesting game

1293: Arch0n's interesting game

时间限制: 1 Sec  内存限制: 32 MB
提交: 494  解决: 154
[提交][状态][讨论版]

题目描述

Arch0n老师is a rich man, 他靠自己的才华和智商年纪轻轻就赚了不少钱。为了训练自己的智商,他经常玩一些interesting的游戏来训练自己的智商,比如什么RGB游戏,还有和妹子一块玩Don't Starve。言归正传,今天他又发明了一个新的interesting game。

Ar老师手上有一堆卡牌,然后卡牌上写了一个数字Ai(正整数),当前他有n张牌,然后他总是随机取出两张来,然后他一眼就能看出这两牌中哪一张小(相同就取相同的,这操作好像对于Ar老师来说太简单了),作为这两张牌的有效分值,然后呢他陷入了沉思,对于n张牌取两张牌显然有确定的组合可能性,有n*(n-1)/2对组合,然后他想知道所有这些组合中第k大的分值是多少。

输入

输入一个t表示数据组数;(0<t<=10)
接下来一行是n,k,表示n张牌和最后第k大的分值;(1<n<2500,保证0<k<=n*(n-1)/2)
接下来一行是n个值ai,表示第i张牌上的数字(0 < ai <= 10000000)。

输出

每组数据输出一行,即第k大的分值为多少。

样例输入

2
3 2
1 2 3
3 1
4 2 1

样例输出

1
2

提示

来源

[提交][状态][讨论版]