问题 1311. -- Twilight的卡牌游戏

1311: Twilight的卡牌游戏

时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 247  解决: 84
[提交][状态][讨论版]

题目描述

Twilight最近在玩某种无聊的卡牌游戏,游戏的规则是这样的:
初始有n张牌,编号为1-n,依次放在位置1-n上。玩家从第一个回合开始对卡牌进行抽取,
如果当前是奇数回合,抽出所有在2的倍数的位置上的卡牌,剩下的卡牌向小编号方向靠拢;
如果当前是偶数回合,抽出所有在3的倍数的位置上的卡牌,剩下的卡牌向小编号方向靠拢。
当某个回合抽取完毕后剩下的卡牌数不超过三张时,则游戏结束,剩下的卡牌的初始编号之和即为游戏得分。
Twilight有点厌倦了一次一次手动抽取卡牌,他希望你能直接告诉他,对于给定的n,最后剩下的卡牌编号是多少。

输入

多组数据,第一行只有一个正整数T(T≤ 10),代表数据的组数。
接下来T行,每行一个正整数n(1≤ n≤ 100000),代表初始的卡牌数。

输出

一共T行,分别对应输入的卡牌数,每行从小到大输出剩下的卡牌的编号,编号之间以一个空格间隔。

样例输入

2
10
40

样例输出

1 7
1 19 37

提示

来源

[提交][状态][讨论版]