问题 1334. -- 智能停车场

1334: 智能停车场

时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 54  解决: 18
[提交][状态][讨论版]

题目描述

这次数模校赛的B题是一道关于停车场的问题,tsy觉得这个很像一个小模拟,于是他对于智能停车场进行了构思,如果这个停车场能够在车辆进入的一刻就将停车的空位分配好,那么感觉这个停车场应该挺不错的。于是tsy指定了以下规则,每辆车给出一个到达时间和离开时间,当到了到达时间后,停车场自动为车辆分配一个较小编号的停车空位,当到达离开时间后,车辆离开,停车位重新成为空位。tsy为了研究停车场的空位分配情况,准备在给定每辆车的到来离开时间后计算出车辆停车的空位的编号情况,然而他算不出来,所以求助于你,你能帮帮他吗?

输入

单组数据

第一行一个数字C代表车辆的个数(1 <= C <= 1e3)

之后C行,第i行代表编号为i的车辆的进入和离开时间S和E(若同一时间有多车进入,优先分配编号较小的车的)

(0 <= S < E <= 1e3)

停车位的编号从1开始,并且停车位视为无限

输出

一行C个数字,第i个代表车辆i停车位的编号,数字间一个空格,行末不要有多余空格

样例输入

3
0 2
1 3
2 4

样例输出

1 2 1

提示

来源

[提交][状态][讨论版]