问题 1352. -- 火车预订请求系统

1352: 火车预订请求系统

时间限制: 1 Sec  内存限制: 128 MB
提交: 58  解决: 14
[提交][状态][讨论版]

题目描述

某次列车途经C个城市,城市编号依次为1C,列车上共有S个座位,铁路局规定售出的车票只能是坐票,即所有旅客都有座位。售票系统是由计算机执行的,每个售票系统申请包含三个参数,分别用ODN表示,O为起点,D为目的地点,N为车票张数。售票系统对该售票申请作出受理或不受理的决定,只有在从OD的区段内列车上都有N个或N个以上的空座位时该售票系统才能被受理,请你写一个程序,实现自动售票系统。

输入

第一行包含三个用空格隔开的整数CSR,其中 1<=C<=60000 , 1<=S<=60000, 1<=R<=60000

C为城市个数,S为列车上的座位数,R为所有售票系统申请总数。

接下来的R行,每行为一个售票申请,用三个由空格隔开的整数ODNO表示起点,D表示目的地站,N为车票站数,其中1<=D<=C , 1<=O<=C, 所有的售票申请按申请的时间从早到晚给出。

输出

共有R行,每行输出一个“YES”或 “NO” ,表示当前的售票申请被受理或不受理。

样例输入

4 6 4
1 4 2
1 3 2
2 4 3
1 2 3

样例输出

YES
YES
NO
NO

提示

来源

[提交][状态][讨论版]